Unsere Genussreise
3-Gänge-Menü (ohne Suppe)
Vitello Tonnato | Hauptgang nach Wahl | Crème brûlée
4-Gänge-Menü
Vitello Tonnato | Linsensüppchen | Hauptgang nach Wahl | Crème brûlée
Menü-Komponenten
Vorspeise: Vitello Tonnato
Rosa gebratener Kalbsrücken | Thunfischcreme | frittierte Kapern
Suppe: Schaumsüppchen von roten Linsen
Passiertes Linsensüppchen | Cracker | Frischkäse
Hauptgang (Wahl): Kikok-Maishähnchenbrust (Süßkartoffel | Spitzkohl | Curryschaum) oder Lachsfilet (Kartoffel-Lauch-Risotto | Senfschaum)
Dessert: Crème brûlée
mit Mangosorbet
Weinbegleitung zum Menü
Passend zu Ihren Gängen ausgewählt
4 Weine (je 0,1l) 20,00 €
Vorspeisen
Bruschetta
Geröstetes Landbrot | Tomaten | Zwiebeln | Knoblauch
Vitello Tonnato
Rosa gebratener Kalbsrücken | Thunfischcreme | frittierte Kapern | Schnittlauchöl
Gegrillter Pulpo
Kichererbsen-Kartoffel-Risotto | Limetten-Curryschaum
Antipasto Misto
Käse | luftgetrockneter Schinken | eingelegtes Gemüse | Vitello | gebackene Garnele | Bruschetta | Bete-Carpaccio
für 2 P. 26,90 €
Carpaccio von der bunten Bete
Gegrillter Ziegenkäse | Orangen-Vinaigrette | Rucola | Parmesan
Suppen
Schaumsüppchen von der roten Linse
Cracker | Frischkäse
Mediterrane Fischsuppe
Edle Fischeinlage | Gemüse
Salate
Caesar Salat
Romanasalat | Caesar-Dressing | Maishähnchenbrust | Parmesan
Großer Wildkräutersalat
Gemischter Salat | Rohkost
Wahlweise mit:
Maishähnchenbrust
Argentinische Rotgarnelen (4 Stk.)
Rinderfiletstreifen
Fischgerichte
Gegrilltes Lachsfilet
Kartoffel-Lauch-Risotto | Senfschaum
Seeteufel
Rahmkohlrabi | getrüffeltes Kartoffelpüree | Meerrettichsoße
Argentinische Rotgarnelen
Thai-Curry | Duftreis
Entdecken Sie unsere wechselnde Auswahl an frischen Fischen – sehen, auswählen und genießen!
Pasta
Spaghetti Aglio e Olio
Knoblauch | Olivenöl | Chili
Spaghetti Aglio, Olio e Scampi
Scampi | Knoblauch | Olivenöl | Chili
Spaghetti Ratatouille (vegan)
Fruchtige Tomatensoße | Mediterranes Gemüse
Linguine Filetto
Rinderfiletspitzen | Cherrytomaten | Rucola | Parmesan
Linguine mit Trüffel
Parmesan-Trüffelrahm | Schnittlauchöl | frischer Wintertrüffel
Schnitzel & Klassiker
Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel | Pommes frites | Beilagensalat
Schnitzel mit Champignonrahmsoße
Schweineschnitzel | Pommes frites | Beilagensalat
Schnitzel mit Paprikasoße
Schweineschnitzel | würzige Paprikasoße | Pommes frites | Beilagensalat
Cordon Bleu vom Kalb
Gefüllt mit Bergkäse & Trüffelschinken | getrüffeltes Kartoffelpüree | wilder Brokkoli
Original Wiener Schnitzel
Vom Kalbsrücken | lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Preiselbeeren
Fleischgerichte
Rinderroulade nach klassischer Art
Buttriges Kartoffelpüree | Gemüseallerlei
Kikok-Maishähnchenbrust
Süßkartoffelpüree | Spitzkohl | Curryschaum
Blutwurst „Himmel un Ääd“
Kross gebratene Blutwurst | Selleriecreme | Apfel | Röstzwiebeln
Schweinefiletmedaillons „Strindberg“
Mit Zwiebel-Senf-Kruste | Bratkartoffeln | Beilagensalat
Spezialteller
Rumpsteak | Maishähnchenbrust | Kalbsrückensteak | Schweinefilet | gegrillter grüner Spargel | Pommes frites
Hotdog „Surf and Turf“
Rumpsteak | Garnele | Spitzkohlsalat | Kräutersenf | Krustentier-Mayonnaise | Wildkräuter
Haus-Burger
Brioche Bun | Rinderpatty | Rucola | Bacon | rote Zwiebel | gegrillte Paprika | Bergkäse | Pommes frites
Steakbörse
Alle Steaks werden mit einem Beilagensalat serviert.
Argentinisches Rumpsteak
Lady’s Cut (160g) / Gentleman’s Cut (220g)
Argentinisches Rinderfilet
Lady’s Cut (160g) / Gentleman’s Cut (220g)
Argentinisches Entrecôte
Lady’s Cut (160g) / Gentleman’s Cut (220g)
Beilagen & Saucen
Spitzkohl
Gemüseallerlei
Pommes frites
Süßkartoffel-Pommes
Kartoffelpüree
Süßkartoffelpüree
Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln
Getrüffeltes Püree
Grüner Spargel
Wilder Brokkoli
Mediterranes Gemüse
Café de Paris-Butter
Pfeffersoße
Dessert
Crème brûlée
Klassisch mit karamellisierter Zuckerkruste | Mangosorbet
Schokoladenmousse
Fluffiges Mousse | Beerenkompott | Honig-Crunch
Käseplatte
Internationale Auswahl | Walnuss-Baguette | Feigensenf
6 Sorten 18,00 €